2013 SF校際盃夏季大賽已經開放報名了,報名將於6/24中午12點截止!目前已經有許多場次陸續報名額滿,僅剩一週的報名時間,還沒找好夥伴,或者還是在觀望的隊伍,想站上夢想舞台就快號召夥伴一同前往報名!


<報名將於6/24中午12點截止,還有一週時間可以準備喔~報名網頁請點此

《SF Online》請大家小心不要報錯場次跟組別,不然失去參賽資格是非常、非常可惜的悲劇。另外活動小組也提供一些能夠更容易晉級的「報名小撇步」,或許不小心就因為報到對的場次,讓你可以一路過關斬將,殺進決賽喔!



<圖為2013 SF校際盃冬季大賽高中大專組決賽!>

這邊請各位戰士特別注意一下:如果單一場次報名狀況於截止後不到50%將會取消該場次或跟其他場次進行合併的,例如目前國中小的7/5花蓮、7/13高雄、台北、7/14高雄、7/15屏東以及7/25-26台中場;高中大專組的7/6高雄及7/12台北場。這幾個場次目前隊伍數較少,還沒報名但是想要報名的隊伍參考一下,隊伍數少但達到可以進行比賽的門檻,可以從這些場次報名來增加晉級的機會喔!



2013 SF校際盃冬季大賽預賽盛況

當然還是提供各位想朝夢想邁進的選手們,總決賽的冠軍隊伍還有獎金9萬元唷!也不要錯過本次活動的各項精采活動跟獎勵,包含校際專屬斧頭,校際水槍以及聯成電腦大方贊助的精美禮物等各項好禮~



<2013 SF校際盃夏季大賽金、銀、銅、鐵專屬紀念斧頭,只送不賣!>



<集結同校隊伍3隊以上,即可獲得【限定水槍Dual Water Gun】!>


還有不要錯過了"全隊報到送"的豐富獎勵唷 !



本活動抽到限定槍枝任選的機率大幅提高到八分之一,不過既然有限定這部分就不是所有槍都能選擇了,能選擇的是所有FN FAL、M4A1 MOD0、Kriss、PSG-1A1、SV-98系列槍枝。(不含全國個人大賽專屬槍、世界盃活動槍及正義宙斯M4A1 MOD0)


了解詳細相關精彩活動請點此

報名注意事項:
1. 比賽依照各組別限制,一人限制報名一隊,國中國小組和高中(職)大專院校組請擇一參加。

2. 每個隊伍推派一個連絡人為隊長來進行報名即可,隊長的帳號內需要有500點的WGS點數以及要開通FUN名片並且加入【SF賽事專用粉絲團】才可進行報名。
※若將點數轉換成SF幣是無法報名的,請各位隊長留意勿將點數轉換成SF幣。

3. 負責報名的隊長要確定好要參加的場次以及隊伍名稱,還有自己的所有資料,報名成功後,所有資料皆不可修改,請於報名前確認好資料(隊長員資料需:姓名、遊戲暱稱、身分證字號、遊戲帳號)。

4.比賽當日須攜帶身分證件影本(國民身份證、護照、戶口名簿,擇一即可)以及學生證明文件(學生證、在校證明單、畢業證書及基測准考證,擇一即可)才可完成報到,如缺一證件將視為自動棄權。學生證須蓋有(101年下學期)的註冊章還有照片。
※乘車證、成績單、曠課單、制服…等文件將無法於本次賽事中通過驗證。

5.若有成功晉級,身分證件影本將作為獎金領取的依據。

 

想一圓你的電競夢嗎?千萬別錯過 「2013SF校際盃夏季大賽」!!

「2013 SF校際盃夏季大賽」活動頁
SF賽事專用粉絲團
《SF Online》官網



你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 休閒/射擊/動作類
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
1
送出
人投票