是不是覺得很疑惑,為什麼小編一個字都不說就放了這麼大一張獨角獸這支夢幻逸槍的美照呢?難不成...又有好槍要大放送嗎?是的!事出必有因,當然就是又有好康訊息要道相報了啦!

而且這次的活動非常簡單,只要用智慧型手機下載免費M+APP就可以把好槍帶回家,讓我們一起來仔細瞧瞧這個超優豆的活動吧!

【一起M+ 下載立即抽好槍】



比Line還正點,下載M+手機 APP,就有機會獲得SF獨家虛寶以及限量好槍喔!即日起至2012/11/5 凡下載M+ APP,輸入手機號碼等基本資料,立即獲得SF Online虛寶一份,再抽限量好槍。

活動時間:即日起~11/5

活動方式:

step1:活動網頁藉由QRcode下載M+APP(也可以在apple store搜尋M+下載喔)。



step2:成功下載後,請在活動網頁中輸入你的手機、姓名、電子信箱等資訊,待系統確認手機下載成功後,系統會將《SF Online》虛寶序號發送到你的電子信箱中,11/12將進行抽籤,如果幸運抽中限量好槍,槍隻將自動匯入你的遊戲帳號喔!

活動獎勵:

第一重:下載M+APP,並上活動網頁輸入手機號碼等基本資料,立即獲得《SF Online》虛寶一份(數量有限,送完為止)。

第二重:只要於遊戲中將第一重虛寶兌換成功,就有機會抽到限量好槍!11/12將抽出電魂GUITAR地獄火EVL_MP7A1魔女貝蒂EVL_G36C,三把好槍隨機贈送,限量1000份


<電魂GUITAR>


<地獄火EVL_MP7A1>


魔女貝蒂EVL_G36C

好康再加碼:活動加碼再開催!即日起,增加三把夢幻逸槍獨角獸大方抽!


<好康再加碼,獨角獸大方抽!>

注意事項:

1、請務必提供正確資料,否則將失去得獎資格

2、下載M+ APP並上活動網頁輸入手機號碼等基本資料,立即獲SF虛寶一份(系統將寄送虛寶帳號至填寫信箱中)。

3、本活動未開放虛寶序號查詢服務,如因填寫錯誤信箱資料造成無法正確收到虛寶信件,將視同放棄虛寶持有資料。


是不是?有沒有?只要兩個步驟就可以拿限量虛寶又抽酷炫好槍,這麼輕鬆方便的好康活動不參加一下怎麼對的起江東父老,趕快拿出你的手機,下載好用的M+APP吧!





資料來源:(1

註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝



《SF Online》官網
SF戰鬥營
一起M+SF!活動網頁


你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 異業合作
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
13
送出
人投票