是的!這個令人振奮的消息,相信小編不用多說,各位小蜘蛛們就已經知道了,沒錯!咱們華義SPIDER在10/14,確定挺進SF世界盃,我們成功取得參賽門票了!!!

10/14的例行賽例18場與鋼鐵人的對決當中,我們以懸殊比數戰勝鋼鐵人,而這一場比賽的獲勝,除了讓華義SPIDER創下八勝一敗的優秀戰績外,也代表SPIDER選手們即將代表台灣,正面迎戰世界列強的SF好手們!


<10/14的例行賽中,華義SPIDER確定拿下
SF世界盃門票!

請參考網住SF世盃門票! 華義SPIDER將為台灣出戰火力全開擊退鋼鐵人 明年赴泰國為台灣爭光

當然這個好消息也吸引了許多媒體爭相報導,TVBS、東森、華視跟聯合新聞網的記者都前來SPIDER宿舍專訪這次即將替台灣征戰世界好手的大蜘蛛們。


東森及華視記者今天都相繼前來,訪問選手的平日的練習與生活>


聯合新聞網記者訪問King


<Hoop教練也發表了這次挺進SF世界盃的感言>

此外King也受邀擔任壹電視「十來運轉財經夜線」節目來賓,分享職業電競選手的心路歷程。


King受邀擔任節目來賓,分享職業電競選手心路歷程>

而最近適逢電競比賽的熱潮,電競運動頓時成為關注話題,華義
董事長黃博弘也受邀擔任「2100全民開講」節目來賓,暢談電競運動環境的現況與未來。


<黃董受邀擔任嘉賓
,暢談電競運動環境的現況與未來

遊戲產業在去年全世界的產值超過一千億,早已超過電影產業的4、5百億產值,現在許多年輕人早已將遊戲做為主要的休閒娛樂之一,而目前很多國家都把電子運動列為正式項目,國際間電子競技的比賽也是非常頻繁。黃董還分享了韓國在電競產業中的努力,希望藉由韓國的成功經驗,也可以帶動台灣電競環境的蓬勃發展。

昨天的節目中,華義SPIDER的宿舍也在鏡頭前曝光了喔!教練Hoop還接受了專訪。


<SPIDER宿舍在現場節目中曝光>


<Hoop教練公開選手練習實況>

記者大讚華義SPIDER宿舍乾淨整潔,軍事化的訓練讓生活有規律,培養了非常好的情感與默契,專業且集中的訓練造就選手超群的實力。


華義SPIDER宿舍乾淨整潔,軍事化的訓練讓生活有規律

最後黃董呼籲台灣家長重新認識電競運動,肯定電競運動的專業性與外來的發展性。當然政府的推動也是相當重要的,希望政府重視遊戲產業的整體發展,並且針對電鏡選手的生涯做完整規劃。希望藉由這次熱潮,讓台灣的電競產業更發光發熱,走出台灣、迎向世界!


<隨後黃董也在「關鍵時刻」節目中重申台灣遊戲產業成為世界第一的決心>

當然最後還是要恭喜所有SPIDER選手以及熱情支持的小蜘蛛們,請繼續為華義SPIDER選手加油集氣,讓大蜘蛛們
在世界SF電競界發光,為台灣爭得冠軍寶座!


<等著看華義SPIDER在世界SF競賽中過關斬將!>


<SF世界盃我們來了!!!>

資料來源:(1)、(2

註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 休閒/射擊/動作類
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
1
送出
人投票