最近鬧得沸沸揚揚的國防部少校女軍官范群偵,在個人相簿張貼性感照,被國防部以影響軍譽,遭記申誡處分事件,本來八月十四日聯合新聞網的報導「就是爽露!女少校自拍豔照po網」,提到:「國防部僅表示沒違反資訊安全,也沒有不雅,因此只能道德勸說」,但是最後還是遭到處分。范群偵的部落格相簿也因此開了又關。


(國防部少校女軍官范群偵自拍清涼照po網,她表示「就是爽露、自戀到極點,再也不裝了」)

自稱「小美女」的范群偵現年30歲,是首位陸軍官校正期生畢業的女少校,目前是國軍飛彈指揮部通信官,過去雖曾有國軍女官兵自拍清涼照po網,但尺度遠不及范群偵開放,她也是首位校級女軍官自po豔照。從6月起推出這些豔照,立即在網友間暴紅,2個多月點閱率已達2萬2000多人次。





范群偵小檔案
★年齡:30歲
★暱稱:小美女
★現職:國軍飛彈指揮部少校通信官
★學歷:恆毅中學、陸軍官校88年班畢
★感情:未婚,無男友
★血型:O型
★生日:1月16日(摩羯座)
★身高:161~170公分(自稱)
★范群偵部落格:
http://www.wretch.cc/user/chinjan0116

一般時下女性喜愛性感自拍早已經不是新聞,然而身為中華民國的女少校是否就沒有表達自我的權利呢?這一點每個人看法當然是不同的。然而,國去以色列女兵過去也曾拍攝了不少合法的寫真照,在看似不民主的國家似乎也沒引起軒然大波,而在民主國家裡范群偵的豔照是否真的有違風俗敗壞國軍形象,其實值得大家深思!

接下來就奉上以色列女兵的生活紀實照片。



以色列女兵與這個國家一起誕生,1948年5月28日,第一次中東戰爭中,猶太女子曾在整個戰線上與男子並肩作戰。以色列女兵如今的服役期為21個月。一般在服役8個月後,女兵便有可能被送到軍校去深造;這樣,就能當上一名職業軍官。




(以色列女兵半裸照片登上男性時尚雜誌)

以色列的軍營中,男兵女兵基本上在公共區域是沒有區分的!可一同進出,不過女兵的營房男生絕對勿近就是了,不過還是有許多人在軍中認識,進而相愛!所以以色列軍營也是少數用軍人身份談戀愛的國家(當然!要私底下啦)














(軍中談情,這滋味中華民國國軍沒法體會啊!我們體會的大都是「兵變」…)




















(女兵相親相愛多可愛,男兵相親相愛#$%^&*^&*…)








































(以色列的女兵逛街時,都隨身帶著自己的武器,上面左圖手持的是美製M16步槍)

資料來源:
http://blog.chinatimes.com/law/archive/2011/08/23/873302.html
http://news.gamme.com.tw/archives/175939
http://laziooizal.pixnet.net/blog/post/30234216-%5B%E5%AF%AB%E7%9C%9F%5D%E9%A2%A8%E6%83%85%E8%90%AC%E7%A8%AE-%E4%BB%A5%E8%89%B2%E5%88%97%E5%A5%B3%E5%85%B5%E7%9A%84%E6%80%A7%E6%84%9F%E6%9C%AC%E8%89%B2

註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函
laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝。


您可能也感興趣的文章:


【美人】蕭亞軒複製人現身? 氣質清新的純淨女孩曾暖馨


【美人】陸版瑤瑤「馬諾」清涼再出擊 性感尺度大破表 男生當心需輸血急救

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 時事趣聞
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
6
送出
人投票