<開催期間>
6月2日(六)12:00~6月8日(五)14:59

「聖誕節Cosplay轉蛋」開催!
聖誕節Cosplay的人氣魔物出現率UP!登場!
今年的聖誕節轉蛋有「聖誕公主 仙杜瑞拉(★6)」、「星塵夜 迪奈普(★6)」和「蛋糕袋 安格拉‧曼纽(★6)」、「聖誕禮兵 烏列爾(★6)」、「送禮聖誕老人 阿特拉斯(★6)」、「聖光布倫希爾德(★5)、 「聖誕迪米提爾(★4)」、「雪地吸血鬼(★4)」等節日限定魔物出現!

聖誕節限定魔物
聖誕公主 仙杜瑞拉

技能快樂紅毯
⇒將最多5個水屬性波可龍轉換成火屬性[發動波可龍數:50]
連鎖技能響鈴射擊
⇒給予全體敵人火屬性攻撃+低機率畏懼[發動連鎖數:6]
⇒給予全體敵人火屬性攻撃+中機率畏懼[發動連鎖數:9]

一般的仙杜瑞拉(★5)技能為森波可龍轉換,而聖誕公主 仙杜瑞拉(★6)的技能則為水波可龍轉換為火波可龍喔!
連鎖技能為6連鎖給予全部敵人低機率畏懼的效果!
極幻進化後,威力將會提升!

 

星塵夜 迪奈普



技能夜燈
⇒將最多5個火屬性波可龍轉換成水屬性[發動波可龍數:50]
連鎖技能聖光星箭
⇒給予菱形範圍(24格)水屬性攻撃[發動連鎖數:6]

一般的迪奈普(★5)技能為雷波可龍轉換,而星塵夜 迪奈普(★6)的技能則為火波可龍轉換為水波可龍喔!
連鎖技能為6連鎖菱形範圍(24格)的廣範圍攻擊!
極幻進化後,威力將會提升!

 

蛋糕袋 安格拉‧曼纽


 

技能 12波可龍轉換‧水/森→火
⇒將最多12個水與森屬性波可龍轉換成火屬性[發動波可龍數:180]
連鎖技能甜美闇吻
⇒給予菱形範圍(12格)火屬性傷害+回復給予傷害的10%[發動連鎖數:7]
⇒給予菱形範圍(12格)火屬性傷害+回復給予傷害的20%[發動連鎖數:10]

蛋糕袋 安格拉‧曼紐(★6)的技能與一般的安格拉‧曼紐(★5)不同2色最多12個波可龍可變換喔!
連鎖技能則為7連鎖,敵人給予傷害的10%;10連鎖,20%HP回復!

 

聖誕禮兵 烏列爾



技能森林行進曲
⇒給予所有敵人攻擊力x15倍的森屬性傷害+中機率暈眩[發動波可龍數:150]
連鎖技能聖誕天堂
⇒給予所有敵人森屬性傷害+回復給予傷害的10%[發動連鎖數:7]

聖誕禮兵 烏列爾(★6)的技能與一般的烏列爾(★5)不同不僅能攻擊全部的敵人,還可中機率使敵人暈眩喔
另外,連鎖技能也能回復敵人給予傷害的10%HP,是隻萬用的魔物!

 

送禮聖誕老人 阿特拉斯



技能新星的禮物
⇒給予全樓層(63格)水屬性特大傷害+中機率打倒敵人時獲得回復道具(小)[發動波可龍數:180]
連鎖技能古代光線
⇒對離自己較近的3名敵人造成水屬性傷害[發動連鎖數:7]

送禮聖誕老人 阿特拉斯(★6)的技能與一般的阿特拉斯(★5)不同,擁有機率使回復道具出現的便利技能效果!
回復道具可以被當成阻擋敵人攻擊的障礙物,在危急時刻絕對能派上用場!

 

聖光布倫希爾德


 

技能神聖魔法
⇒給予十字斜線範圍(16格)雷屬性大傷害+對神系敵人傷害2倍[發動波可龍數:130]
連鎖技能聖光電擊
⇒對周圍(8格)內的敵人造成雷屬性傷害+中機率造成麻痺[發動連鎖數:6]
⇒對周圍(24格)內的敵人造成雷屬性傷害+高機率造成麻痺[發動連鎖數:9]

繼續進化後的技能將提升為特大傷害攻擊,對神系敵人傷害3倍喔!
連鎖技能則有超高機率使敵人麻痺的效果!

 

聖誕迪米提爾


 

技能7波可龍轉換・水→森+強化・森
⇒將最多7個水屬性波可龍轉換成強化森屬性[發動波可龍數:150]
連鎖技能聖誕前線
⇒給予縱1列的敵人森屬性傷害[發動連鎖數:7]

持續進化後最多可轉換10個強化波可龍,而連鎖技能則擴增成縱橫1列喔!

 

雪地吸血鬼



技能冰霜回復
⇒給予十字斜線範圍(16格)水屬性中傷害攻擊+回復給予傷害的30%[發動波可龍數:150]
連鎖技能雪之治療
⇒給予斜線範圍(12格)水屬性攻撃+回復造成傷害的10% [發動連鎖數:7]

持續進化後的技能將提升為大傷害攻擊喔!


【注意事項】
・掉落率以每單次的轉蛋為基準,不代表某特定魔物必定掉落。
・聖誕節Cosplay轉蛋今後也會持續舉辦。
・聖誕節Cosplay轉蛋限定魔物,在往後的轉蛋活動中,有再次出現的可能。
・「蛋糕袋 安格拉‧曼纽(★6)」、「送禮聖誕老人 阿特拉斯(★6)」、「聖誕禮兵 烏列爾(★6)」無法進化。
・「聖夜行 聖光布倫希爾德(★6)」,並非極幻進化的對象。
・聖誕節Cosplay轉蛋限定的魔物,以Cospaly前的魔物當作強化合成的素材時,並不會提升運氣。
例) 以「蛋糕袋 安格拉‧曼纽(★6)」為基底,使用「安格拉‧曼纽(★5)」為素材強化合成。
・Cospaly前的魔物,以聖誕節Cosplay轉蛋限定的魔物當作強化合成的素材時,並不會提升運氣。
例) 以「安格拉‧曼纽(★5)」為基底,使用「蛋糕袋 安格拉‧曼纽(★6)」為素材強化合成。

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 手機遊戲類
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票