有多久沒有和一群熱愛電競的好友到比賽現場一起感受激情亢奮?還記得每年的國際大賽大家一起為支持的隊伍跟喜愛的選手激情吶喊的樣子嗎?最經典的2014TWOP台灣蟲王Sen擊敗當時世界第一的HyuN,以及SF王者蜘蛛與太陽神的頂尖對決,到現在依然記憶猶新。

 

 
 

<2014TWOP的激情至今仍歷歷在目。>

 

今年讓我們一起找回最初的那份感動,2016年關注度最高的台灣電競年度盛事《2016第八屆SF世界盃》,今夏天將攻占你最後的暑期計畫!這次參賽隊伍來自台灣、韓國、日本、泰國、菲律賓、歐洲聯隊,共六大地區11支頂尖隊伍一同角逐高額總獎金,以及世界第一最高榮譽!

 

<來自六大地區11支隊伍將一同爭奪高最榮耀。>

 

 

8月27日第一天項目為《SF Online》,中華隊將由SF甲組總決賽冠軍TheBest、亞軍TaiwanStar兩支隊伍代表,迎戰來自韓國與日本兩支最強的射擊隊伍,一同角逐《SF Online》最強霸主之頭銜。

 

<TAIWAN STAR。>

 

<THE BEST。>

 

8月28日第二天項目為《Special Force II》,中華代表隊將由SF2PL職業電競聯賽選拔出來的高雄海洋星以及新北金礦隊出戰,除了中華隊外最需要關注就是之前台韓交流賽的INV了,從上次的交流賽中可以看得出他們是支實力非常堅強的隊伍,但以目前海洋星與金礦隊的實力,相信絕對能將世界冠軍留在台灣。

 

<高雄市海洋星隊。>

 

<新北市金礦隊。>

 

8月27日至8月28日《2016第八屆SF世界盃》於台北ATT SHOWBOX熱鬧登場,將以最高規格打造台灣本土史上最大的SF世界盃賽,絕對帶給大家前所未有的電競感受,也請所有喜愛電競的粉絲們持續鎖定《2016第八屆SF世界盃》的後續報導。

 

2016第八屆SF世界盃官方網站:http://sf.wayi.com.tw/event/sf_160808/index.html

 

 

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 職業電競賽事
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
1
送出
人投票