大家期待已久的SF2台韓交流賽於今天(3/12)在韓國首爾的Z:PC網咖點燃戰火,賽前中華代表隊金礦隊賽前誓言重返榮耀,開賽中華隊很快的靠著團隊的配合直下兩分聽牌,但INV怎麼說可都是之前的韓國代表隊,不容小覷的實力讓我們很快就見識到,終場INV就以3:2為我們上演讓二追三逆轉秀。

 

 

戰場從「沙漠陣地」開始,上半場韓國隊INV靠著團隊的配合一度取得領先優勢,但來到下半場中華代表金礦隊調整節奏,由Cedrik開始發動攻勢,帥氣的近距離甩槍,再加上Xib剛猛的殘局1k2挽回局勢,讓金礦隊連拿四分,打的INV叫苦連天,終場中華代表新北金礦隊就以8:4率先拿下第一張地圖。

 

<本場賽事比分。>

 

隨後將視線轉移到「領館危機」,INV開場靠著YulKwan的帶領率先打下第1分,狀況很不錯的中華隊馬上靠著團隊的發揮回敬3分,他們今天的比賽比季後賽時更上一層樓,在優勢殘局時不再直衝一波,反而打的不急不徐。

 

 

INV也不是省油的燈,兩次的殘局INV靠著DISSIZIT,以及WOOBIN一回二反打守住賽末點,可惜要追賽末點過多,中華隊在7:6的聽牌3/2開局,直接正面拚槍 終場8:6拿下第二大分搶先聽牌。

 

<現場來了許多INV的家人、朋友及粉絲。>

 

馬上就來到中華隊的第一個賽末點「極地研究所」,該說是INV的槍熱的比較慢,還是中華隊在極地發生過多的失誤,INV開場靠著DISSIZIT的1k3再次拿下第1分,極地明明是中華金礦隊擅長的地圖,可是上半場處於守優的中華隊卻跟INV打的難分難捨,還是在第七回合才靠著VH和Jx取得4:3的及格領先。

 

<經過這次的歷煉,相信在下一季金礦隊絕對會變成一支更強的隊伍。>

 

儘管在下半場中華隊一度取得5:3的領先,卻多次遭到INV的KIMHYUNWOONG狙擊建功連下三分,逼的Nitor教練叫出暫停,雙方一路戰到7:7緊張時刻,可惜在最後的地道交戰被INV以少打多打了回去,終場INV就以8:7守住一個賽末點。

 

<INV帥氣的讓二追三,讓全場觀眾都熱血沸騰,為他們尖叫。>

 

中華隊第二個賽末點機會,也是他們最猛的地圖之一「空軍基地」,雖然是率先擔任先攻較弱勢方,中華隊還是靠著團隊的發揮在開局就連下4分,直到第五回合INV的KIMHYUNWOONG狙神,幫助隊伍吹起反攻的號角,再加上最關鍵的一回合DISSIZIT上演在SF2PL季後賽丟出來的1k3炸彈,讓INV從原先的人數弱勢瞬間扳平甚至反敗。

 

<Cedrik:雖然這次輸了,但讓我們學到很多,我們會繼續變強。>

 

分數來到6:6 INV裝包後擊殺中華隊2人,INV人數優勢的情況下Cedrik頂住壓力先擊殺1人,隨後更是大膽直接拆包成功聽牌,原以為中華隊能就此拿下勝利,卻再次被INV以少打多,最後INV就以8:7守住第二個賽末點。

 

<賽後雙方握手。>

 

來到今天兩隊的最後一張地圖「廢棄工地」,上半場開局金礦隊靠著守方優勢取得3:1的領先,但守優的地圖對INV來說似乎並不管用,INV的神狙KIMHYUNWOONG幾乎每場都用狙擊在開場就讓INV取得人數上的優勢,一路急起直追反倒取得4:3領先。

 

<台韓交流賽圓滿成功落幕。>

 

攻守轉換後儘管金礦隊在較弱勢的攻方,但金礦隊可不會因為在攻方就被壓著打,反而是雙方皆有發揮的情況下兩隊互有領先,直到6:6 INV開局靠著WOOBIN率先擊殺2位,中華隊可不想就此放棄,Xib、Montoya馬上反打回敬,但DISSIZIT槍實在太悍直接殘局1k3聽牌,重要的殘局一回多使得風向完全吹向了INV,終場INV就以8:6贏下最後一張地圖,以大分3:2上演讓二追三的逆轉秀。

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 職業電競賽事
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票