《SF Online》冬季大賽軍團盃經過一個月各軍團激烈交戰過後,由Superman、M5、FnaticfansClub、吃蛋、好玩就好、七頭豬、桃園男神七支軍團進入總決賽的行列,他們將來到華義Spider攝影棚一同爭奪冬季大賽軍團盃台灣一的稱號。

 

一早小編來到華義Spider攝影棚便看到許多軍團已早早來到這邊做熱身練習,當中有許多的熟面孔,甚至是前職業選手,像是桃園男神、Superman的Keres、Zose、Lak,FnaticfansClub的Eros,七頭豬的Love等,可以說根本就是一場同學會。

 


<一早就有許多選手前來熱身練習。>

 

<所有還沒上場的選手以及加油團在一旁看直播觀戰。>

 

<豐富的專業電競配備獎品。>

當然最後就如大家賽前所預期的一樣,由Superman、FnaticfansClub、七頭豬、桃園男神擠身四強賽,在Superman與FnaticfansClub的對決中,首張地圖「衛星」Superman靠著較豐富的比賽經驗,加上Lak這種衝鋒型狙擊,打的FnaticfansClub無力招架8:4拿下第一場。

 

<季軍隊伍FnaticfansClub。>

但隨後的「沙漠陣地」就不是這麼簡單了,在這張比較偏向拚槍圖裡,FnaticfansClub在上半場一度取得5:2的大幅領先,但來到下半場Lak再度跳了出來,再加上Keres及Wei適時的步槍與狙擊補上,一路戰到7:7平手,最後Keres與Eros的pk對決中,Keres扛住壓力戰勝Eros,終場Superman就以大分2:0晉級冠軍賽。

 

<季軍隊伍七頭豬。>

另一方面桃園男神與七頭豬的比賽一樣也出現有種後繼無力的感覺,在首張地圖「沙漠陣地」兩隊一路打到6:6,可惜七頭豬在下個回合的攻勢反而偏向被動,被桃園男神逮住機會先取1分,緊接著靠著對方被聽牌的壓力,直接前趨相互拚槍,終場就以8:6、8:2大分2:0一樣完封對手闖進冠軍戰。

 

<亞軍隊伍桃園男神。>

冠軍賽中桃園男神在「導彈」一度給予Superman極大的壓力,甚至取得領先優勢,但Superman每次只要一有危機就會有隊友挺身而出,Lak與Wei在關鍵回合各演出1k2逆轉局勢驚險拿下第一張圖,隨後在「火車」Superman靠著經驗優勢,以及良好的戰術配合連取多分,將桃園男神的氣勢打入谷底,終場就以2:0拿下冬季大賽軍團盃冠軍寶座。

 

<冠軍隊伍Superman。>

本場賽事VOD

隨後冬季大賽的落幕,緊跟而來的「2016 SFxSF2 春季挑戰賽」也將揭開序幕,戰場將分布在台北、桃園、台中、台南、高雄,舉辦共計16場長達8週的精采賽事,將於1/25(一)19:00開始開放報名,並在每週二截止當週賽事報名,敬邀全台各神槍好手一起組隊參賽。

 

「2016 SFxSF2春季挑戰賽」活動網頁:http://sf2.wayi.com.tw/event/160111/cover.html

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 業餘電競賽事
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票