《Special Force II Pro League職業電競聯賽》(以下簡稱SF2PL)季後賽首輪系列賽,兩組人馬在經過三個禮拜的交戰過後,台中閃電狼以4:1勝出台北首都隊,而台南鳳凰隊則是以4:2順利在主場扣倒桃園噴射機闖進四強。

接下來四強賽將於1/7(四)開打,1/7(四)、1/8(五)率先由高雄海洋星(主)v.s台南鳳凰隊(客)的組合登場,緊跟著1/9(六)、1/10(日)將是新北金礦隊(主) v.s台中閃電狼(客),SF2PL季後賽從四強賽開始FOX體育2台也會在晚上9點同步全程電視Live直播,喜愛電競、熱愛電競的你千萬不能錯過。

 

在例行賽最終排名第一、二名的新北金礦隊與高雄海洋星直接從季後賽四強出發,經過近一個月的休賽閉關修練,兩隊究竟能練成哪些絕世武功來發揮在季後賽上令人期待,賽前新北金礦隊的Nitor教練亦在金礦粉絲團上po文表示,他們正加緊訓練的步伐,一定會闖進總冠軍賽,這是否意味著金礦隊絕對會以全勝之姿拿下鐵獸金盃?

就請大家準時收看SF2PL職業電競聯賽四強季後賽。

 

SF2PL例行賽挾帶著王者的氣勢,以全勝之姿進入季後賽的新北金礦隊,越堅難他們越堅強,不敗神話能否持續繼續讓我們拭目以待。

 

為電競而生的閃電狼,雖然一路上有過低潮,但他們一路克敵致勝勇闖四強賽,待看他們還能譜出哪些戰曲。

 

不斷追求突破自我的高雄海洋星,例行賽以榜眼之名進入季後賽,相信就算對手是幻化火焰的鳳凰也絕不口軟。

 

所謂蹲的越低跳的越高,從季初一路的谷底,讓我們看見浴火鳳凰的飛翔,一路上的傷痕只為鐵獸金盃的淬煉過程。

 

【季後賽】

一、季後賽將採用系列賽方式進行,每個系列賽皆進行七場四勝賽事。

二、每場次為5局3勝制。

三、系列賽對戰組合將依照例行賽排名:

首輪系列賽(Match 1)例行賽第6名與第3名對戰。

首輪系列賽(Match 2)例行賽第5名與第4名對戰。

四強系列賽(Match 3)由首輪系列賽1獲勝者與例行賽第1名對戰。

四強系列賽(Match 4)由首輪系列賽2獲勝者與例行賽第2名對戰。

冠軍系列賽(Match 5)四強系列賽1獲勝者與四強系列賽2獲勝者對戰。

四、季後賽一樣為屬地主客場制,於例行賽排名較高隊伍,主場次序為:主主客客客主主,例行賽排名較低者反之。

 

【直播時間】

電視直播FOX體育2台(74台)晚上九點。

網路直播

YouTube直播→https://youtu.be/7GkDb0Hz2c0

twitch直播→http://www.twitch.tv/tesllive

I'mTV直播→http://webtv.im.tv/tvchannel/default.aspx?cid=21

 

【賽程表】一月賽事

TeSL粉絲團:https://www.facebook.com/TeSL.tw/

SF2PL粉絲團:https://www.facebook.com/sf2proleague/

台北首都隊粉絲團:https://www.facebook.com/TaipeiCapitalEsports/

新北金礦隊粉絲團:https://www.facebook.com/ntcgoldore/

桃園噴射機隊粉絲團:https://www.facebook.com/TYJets/

台中閃電狼粉絲團:https://www.facebook.com/FlashWolves/

台南鳳凰隊粉絲團:https://www.facebook.com/TainanPhoenix/

高雄海洋星粉絲團:https://www.facebook.com/KaohsiungOceanStar/

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 職業電競賽事
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票