SF2 online軍團盃最後一站來到了高雄大都會-鳳山店!準備已久的8支隊伍即將在今天使出渾身解數,贏得高額獎金,出戰台北。究竟代表高雄區出戰的隊伍是誰呢?讓我們繼續看下去~

 

(報到時,現場許多選手親友也來加油,戰況一觸即發。)

在預賽中,各隊隊伍並須克服再現場比賽的任何問題,但是這不影響他們的士氣,比賽依然精采好看。在經過一番交火後,四強隊伍由「我們很費」、GoodNightK1ss」、「七星狐」、「Exquisite」晉級。

 

(熱完槍後,弟兄們,上戰場吧!)

四強賽首先由「我們很費」對上「Exquisite」,「Exquisite」單兵能力皆略勝於「我們很費」的選手們,在第二場比賽時,1337”ShrouD選手K/D值甚至高達9,兩場比賽皆以懸殊差距獲得勝利。

 

(七星狐(左)對上GoodNightK1ss(右))

四強賽的第二場由「七星狐」對上「GoodNightK1ss」兩隊都是在台南場經歷過歷練的隊伍。第一張地圖領館危機,「GoodNightK1ss」多次進攻B炸點,成功裝下炸彈多次,在當任攻擊方時拿下許多分數穩定這場比賽得勝利。而在第二張地圖極地研究所「GoodNightK1ss」在攻方時多次破解「七星狐」在任務包點內的防守陣行,並且知道「七星狐」負責防守地道的成員「文曲」機槍表現十分優異,不是利用大量人數壓制,就是不進行那區域的進攻。隨後由「GoodNightK1ss」獲勝,拿下冠軍賽的門票。

 

(七星狐隊伍中有兩位女選手,表現十分亮眼,時常有1打多拯救隊伍勝利。)

第一張地圖:空軍基地

先攻方:GoodNightK1ss

比分:8:4

冠軍賽是由「GoodNightK1ss」對上「Exquisite」,雙方比賽有來有往,比賽剛開始時「GoodNightK1ss」手感很熱,連續拿下了4個回合,隨後「Exquisite」不遑多讓,馬上追下了3分的比分,在攻守交換後,「Exquisite」1337”Lou1s選手多次進攻A外失敗讓「GoodNightK1ss」先行拿到7分,在剩下1分就會輸掉比賽的壓力下,「Exquisite」使用突如其來的A點衝A外的ALL in戰術,拿回了1分,而在下一局「GoodNightK1ss」的GnK1ss”GodJJ選手的發揮1個人換掉敵方4名選手,奠定了這一場遊戲的勝利。

(「Exquisite」的選手們就算再分數壓力下,依然表現良好。)

第二張地圖:死亡月台

先攻方:Exquisite

比分:8:2

第二張地圖來到了死亡月台,這一張守方有優勢的地圖,「Exquisite」選擇了先攻,讓自己防守的場次有比較多一點。比賽開始時,雙方在三叉上的交火十分的激烈,第一回合GnK1ss”YF直接跑下三叉收掉兩名選手後安全撤退,拿下了這一局,而在第二回合「Exquisite」以牙還牙,派多名成員同時進攻拿下了這一局的分數。接下來「GoodNightK1ss」利用地圖上的優勢,接連拿下了3分,之後在激烈的交火後比數來到了5:2攻守交換。來到了「Exquisite」守方時「GoodNightK1ss」利用自己的比分優勢放開來打,第8回合多名成員進攻二樓拿到成效讓自己距離勝利越來越近,而第9回合與第10回合都進行三叉的突破,拿下高雄區的SF2 Online軍團盃的冠軍。

(恭喜GoodNightK1ss勇奪高雄區冠軍!)

 

【賽後訪問】

Q:請問今天隊伍整體表現如何和平常團練的比較?

A:我們覺得今天表現比線上團練效果還要差很多,因為在現場不只有緊張,以及環境上的不習慣在加上網咖的吵雜,這些都是影響我們團隊的因素。

Q:請問一下你們覺得今天整體表現下來,隊伍表現最好的MVP是誰呢?

A::GnK1ss”WR張維仁,因為我們在預賽時對上精湛,當時能夠往上晉級完全都是靠他當場發揮拿下勝利,並且在四強賽中用2點的血量逆轉了一場比賽。

Q:在台南場你們也有參加,但在輸給了PhoenixUZOG對你們在高雄場的士氣有影響嗎?

A:完全沒有!我們雖然在台南輸給了他們,但我們絕對會在台北見面的時候贏下他們!

 

(GnK1ss”WR選手許多表現,可以說是可圈可點非常的亮眼。)

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 業餘電競賽事
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票