冬季大賽台中區繼上禮拜於大雅店凱業堡網咖舉行完SF2軍團盃賽事後,本週各校矚目的SF online校際盃也如期舉行啦,預賽參賽隊伍高達16支隊伍,其中包含夏季大賽四強隊伍「同德家商」、「沙鹿高工」,兩隊實力不分上下,可以說是系列賽的常客,冠軍將會在01/16(六)前往台北參加決賽,奪取高額獎金。

 

 

<現場凱業堡擠滿了許多選手迫不及待大展身手,各校同袍也前來加油。>

離報到時間還有半個小時,現場卻已經擠滿了選手及觀看比賽的觀眾,校際盃的人潮一點也不輸給軍團盃呢~在等待報到的同時有些隊伍已經開始在討論接下來上場該注意的小細節,看的出來各個精神振奮,躍躍欲試的樣子。

 

<賽前報到核對選手個人資料,每個人都必須出示身分證避免代打嫌疑>

在工作人員細心檢查、核對選手資料確認無誤後,小組賽就正式開打啦!比賽開始現場馬上感受到各隊伍的戰術指揮及殲滅敵人的嘶吼,能體會到他們對勝利的渴望,校際盃比的不只是個人能力,更背負著學校的榮耀作戰。

 

 

<現場每位選手都卯足全力,參加這次校際盃冬季大賽>

由於賽制採Bo1單敗淘汰制,很快的經過八強賽事激烈碰撞後,晉級的4支隊伍分別是「弘光科技大學」、「沙鹿高工」、「同德家商」、「霧峰農工」,究竟誰能拿走前往決賽的門票呢?

 

<「同德家商」也順利晉級四強,將對上「沙鹿高工」爭取冠亞資格(上圖為同德)>

四強賽事由「同德家商」對上「沙鹿高工」,後者在攻方利用邊線的突破,搭配NMxKoKo在中間打出漂亮的節奏,上半場先取得5:2的領先,在攻守交換後「同德家商」雖然靠著CcLiMon幾次連續擊殺和團隊配合略有起色,但「沙鹿高工」還是靠著堅強的單兵能力,最終以8:6擊敗「同德家商」晉級冠軍賽。

 

<「弘光科技大學」也成功擊敗「霧峰農工」晉級冠軍賽(上圖為弘光)>

冠軍戰是由「弘光科技大學」對上「沙鹿高工」,地圖為《衛星》,「沙鹿高工」開場先壓制住中路來的敵人,靠著NMxKoKo和 穩勒 的搭配,成功擊殺對手先取下2分,弘光也不甘示弱利用丟彈製造空檔,成功打出一波0死拿下1分,但沙工靠著狙擊手 穩勒 兩次雙殺,上半場最後比分為5:2,攻守交換後下半場弘光的akaNO1圤宰范、小沉sss幾場都有雙殺不錯的表現,但上半場錯失幾分,「沙鹿高工」靠著氣勢,隨後進攻風格完全改變,利用3+2人由7PaLiEn、7PaJunKai、7PaChenRui發動快攻,穩穩拿下三分以8:6成功擊敗弘光科技大學,拿下中區校際盃冠軍,晉級決賽資格。

 

<2016校際盃SF online台中區冠軍沙鹿高工>

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 業餘電競賽事
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票