華義國際5月起推出一系列「挺競校園」活動,5/29(四)來到國立臺北科技大學舉行的「2014北科校園電競大賽」,這場比賽是由北科大資訊工程系、光電工程系、機械工程系及電子工程系首次聯合舉辦。其中熱血射擊遊戲《Special Force 2》(以下簡稱《SF2》)被學生獲選為比賽項目之一,而向來對推廣電子競技活動不遺餘力的華義國際,更贊助學生獎金與獎品,吸引許多熱愛電競的隊伍前來共襄盛舉。

 
<華義國際5/29「挺競校園」活動來到國立臺北科技大學。>
 
《SF2》簡單好上手 成比賽項目之一
 
在「2014北科校園電競大賽」舉行前,由於射擊遊戲《SF2》簡單易上手又好玩,在比賽項目的意願調查中大受學生歡迎,成為不可或缺的比賽項目。主辦人之一的資訊工程系3年級學生陳冠宇表示,希望藉由電競比賽讓各系學生的感情更融洽,促進社團之間的交流,並對外宣揚北科大對於電競賽事的熱忱,讓更多人知道電子競技運動。
 
華義國際為表示對學生們的支持,贊助總獎金1萬元,冠軍隊伍可獲得5,000元獎金及《SF2》專屬T恤,亞軍3,000元、季殿軍各1,000元,前3名的隊伍還可額外得到QBZ-97WHIT(30天)槍枝虛寶,更加碼補助5,000元當作賽事經費,與學生一起挺競校園!
 
<超熱血射擊遊戲《SF2》為比賽項目之一。>
 
熱血和困難的角力!北科大首辦校園電競比賽
 
這場比賽總共花了學生們近1個月的時間籌備,儘管初期因場地租借、時間配合上遭遇許多困難,但在同學們共同努力下,活動還是順利舉行,陳冠宇說:「這是大家第一次舉辦電競活動,從零開始到圓滿結束是個非常難得的經驗。儘管在活動執行過程中有許多需要改進的地方,像是工作人員的工作分配及宣導不周全、缺席率等,但相信經過這次的學習,下次一定會更好!目前我們也朝向創立電競社團努力,希望有機會可以舉辦更大型的校園電競賽事。」
 
<資訊工程系3年級的學生陳冠宇,非常用心籌劃這次活動。>
 
<比擬職業電競聯賽的賽評與主播們。>
 
<致力宣傳這次活動的工作人員。>
 
比賽小出槌 冠軍實力不受影響

由於這是學生們第一次舉辦電競大賽,在比賽過程中,難免因經驗不足而導致一些意外小插曲,最讓人哭笑不得的莫過於在《SF2》最終冠亞軍爭奪戰的最後一刻時,工作人員不小心踢到電源線,讓比賽不得不暫時中斷,想必比賽中的選手們個個是心驚膽顫卻又覺得好氣又好笑吧!
 
經歷5/17、5/18精采的初賽爭鬥後,晉級的隊伍在5/29進行最終的廝殺對決!比賽一路從晚上8點激戰到凌晨12點,雖然是無比消耗精力與腦力的持久戰,但參賽選手們的熱情卻絲毫不減,最後恭喜參賽隊伍「我們來自台灣」順利拿下冠軍寶座!
 
<最後以逆轉勝勇奪冠軍的隊伍「我們來自台灣」,獲得5,000元獎金和槍枝虛寶。>
 
<對於只拿到亞軍覺得相當可惜的隊伍「組織腋波」,獲得3,000元獎金和槍枝虛寶。>
 
<季軍由「瑞芳童子軍」拿下,獲得1,000元獎金和槍枝虛寶。>
 
華義國際邀你一起為電競熱血沸騰!
 
你也想讓自己的校園感受電競賽事激戰時的熱血沸騰嗎?華義國際除了提供豐富的獎金與獎品外,也希望藉此凝聚更多熱愛電競、甚至有志朝向專業電競選手發展的年輕學子們,提供一個表現的舞台。
 
昨(9)日《SF2》活動小組與前電競選手Wiz挺競台南崑山科技大學,想知道更多花絮,就請密切注意下週的報導!此外,明(11)日包子老師將挺競台北東南科技大學與大家一同分享職業電競之路。若你也想與包子老師、前電競選手Wiz暢談電競,或想在校園裡舉辦電競比賽,歡迎上「Funbuddy Battle電競賽事系統」申請學校社團合作夥伴,審核通過後華義國際將挺「競」你的校園與你同樂! 
 
<這次專注比賽的選手們。>
 
<北科大學生們向各地尋求支援來的配備,有了它們比賽才能如此圓滿。>
 
 
更多相關資訊,請參考:
Funbuddy Battle電競賽事系統網頁
 
你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : Funbuddy battle
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票