本週日的比賽,大蜘蛛以一分之差輸給了橘子熊,但可看出大蜘蛛全力以赴的模樣,並與六連勝的橘子熊互有往來,而且Leo表現出色,十回合率先連狙兩人,助大蜘蛛從落後反超6:4!雖然最後還是不幸戰敗,但奮戰的精神令人相當佩服啊!希望下次大蜘蛛能夠贏得比賽,讓粉絲們把M249機槍帶回家!趕快來回顧本週精采賽事吧!

五連敗的華義SPIDER今晚對上六連勝的橘子熊,立場與上一季顛倒的兩隊今天在「沙漠陣地」交手,今晚大蜘蛛看來終於回神,與對手打地互有往來,但猛熊大軍儘管上半場某幾回合處理不慎,整體表現卻仍略勝過黃衫軍一籌,雙方激戰到十五回合方休,熊家軍最後才以一分之差驚險獲勝,精彩奪下七連勝!蜘蛛軍團雖吞下難堪的六連敗,不過今日一役頗有水準,也算是雖敗猶榮。


<蜘蛛軍團雖吞下難堪的六連敗,不過今日一役頗有水準。>

《SF online》第二季例15場:橘子熊8:7獲勝

 

 華義SPIDER今晚客場先攻,Bolt、Eros、Sam迅速從外道往水井推進,並在集結全員後一股腦殺進大炸區,但被御風成功拖延時間,讓隊友得以及時回防支援,橘子熊首分也因此進帳;黃衫軍再次嘗試推進大炸點,卻一開始就被打進卡在水井附近動彈不得,雖然King解決掉索爾後裝設了炸彈,但維尼、御風卻聯手了一次絕妙搭配,血量多維尼先開一槍吸引注意,待King現身放倒維尼的一瞬間,躲在一旁,只有一滴血的御風瞬間跳出擊斃了King,漂亮拿下殘局。


 <Bolt、Eros、Sam首局迅速推進,並在集結全員後一股腦殺進大炸區。>


<維尼、御風聯手了一次絕妙搭配,橘子熊連得兩分。>

 御風今天多有發揮,第三回合獨自擊殺了Leo與Sam,連拿三分的猛熊大軍看似幾乎要再次主宰戰場,不過華義SPIDER強壓小炸區先取索爾,熊群雖在御風和SyuRi協力之下將人數換成三打二,但King與Bolt也攜手以少敵多,跟著Sam也殘血拿下第五回合,將分數追到一分差距,也預告著今晚必定是場拉鋸戰。


<SyuRi多次補槍補得及時,也讓猛熊防禦更加穩固。>



<Sam殘血拿下第五回合,將分數追到一分差距。>

SyuRi在PK中放倒King暫時拉開雙方差距,但下個回合SJ、索爾從地道前驅防守,但此時華義SPIDER卻剛好還在出生點沒走遠,兩人也就只有嗚呼哀哉,丟掉人數優勢的熊群再次被追上,華黃衫軍從嚴重落後追到3:4只有些微之差;下半場攻守交換,蜘蛛大軍在中路廣場的貼身駁火中佔據上風,,追平分數後「蜘蛛毒牙」Bolt 跟著在殘局抓掉維尼和御風,Leo則是在十回合率先連狙兩人,助華義SPIDER從落後反超6:4!


<King的發揮是華義SPIDER能緊咬比分不放的重要因素之一。>


<Leo十回合率先連狙兩人,助華義SPIDER從落後反超6:4。>
 
不過落入劣勢的橘子熊靠著地道和水井的兩路突襲追上一分,然後維尼十二回合局末也掏出小槍擊斃了同為狙擊手的Leo,再加上熊家軍們繼續以雙線擾亂對方防線,中路跟水井雙雙收效,在對方連拿四分超前後,猛熊大軍也連得三分搶先聽牌,King雖在關鍵時刻再次1K2,讓華義SPIDER也踏進賽末點,但決勝的最後一局,原本退防的蜘蛛們打算搶第二波的回防,但因為沒配合好時機點先掉了人頭,結果反而被一把逮住,終場就在SyuRi 1K3及索爾的1K2中劃下這場激戰的句點,橘子熊8:7一分險勝!


<在SyuRi 1K3及索爾的1K2中,這場激戰劃下了句點。>


<橘子熊8:7一分險勝,更寫下七連勝的不敗紀錄!>
 
賽評包子賽後短評:
儘管華義SPIDER表現比起之前要來的好,但橘子熊今天真的是表現更加出色,像是第二回合維尼和御風在血量不多的狀況下做出漂亮的搭配,讓對方失掉原本很有機會拿分的殘局,而蜘蛛軍團在尾局也發生一次配合上的失誤,在重生點斜坡那兒太快探出反被殺掉,掉了人數更因此輸掉最關鍵的一回合。
 
兩隊選手擊殺數


本場賽事影片



你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 每月主打
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票