《跑跑卡丁車》在今晚(11/17)進行A組首周最後一場賽事,華義SPIDER猛將Neal也延續著第一季冠軍的氣勢趁勝追擊,不僅拿下了4場首位的成績,名次也大多落在前段班,以77的高分奪下今晚第一。


<Neal今晚又再度大爆發,拿下首位一張。>

上半場開始,Rock起跑就筆直的向前奔去,並穩穩的將後方距離拉開,雖然居於第二的海賊王魯夫一度追上試圖超車,卻不慎撞牆被Neal領先,Rock順利拿下今晚第一場首位。下回合「黃金文明之危險機關」,Neal衝撞領跑的峰林,一路占據首位至越過終點線,不僅替自己補進了10分,也破了地圖記錄。


<峰林雖是業界高手,但是對於職業比賽還是顯得過於緊張。>

《跑跑卡丁車》第二季例2場積分

比賽進行到第三場,一陣推擠之下魯夫最先衝出車陣,雖在第二圈時一度受迫,卻還是趕緊拉回龍頭保持領先,並順利將首位收進口袋裡。之後Rock展現他過人的技巧,在新地圖「九份村落」不僅從頭領先到尾,更是刷新地圖記錄。接下來魯夫及Neal展開了拉鋸戰,但魯夫卻略勝一籌超前領先,在上半場結束前為自己拿下一張首位,中場結束最後由魯夫的41分領先在前。


<Rock今晚表現相較昨天稍稍退步卻還是有第三名的好成績。>

下半場開始選手們便遇上了新地圖「森林迷幻的下坡道」,原先與Neal位於前段班的Rock,卻因為失誤落於最後,反觀隊友Neal保持領先狀態,替自己拿下第二張首位。第七回合積分落於最後的國王朔月突然大爆發,展現跑跑國王實力一路領先,將後方車戰拋於腦後,強勢奪下首位一張。在「森林髮夾彎」中,Oliv雖領先,卻受干擾落到後頭,反倒Neal把握機會上前領跑,默默的將第三張首位收進口袋裡。


<Oliv今晚仍是落於後段班,沒有發揮以往實力。>


<朔月雖拿下一張首位,但其餘名次都落在五、六名。>

在「童話魔女之城」中峰林一馬當先取得優勢,卻在途中被Rock超越,雖然抓緊車距但無法超越,以至於僅奪得第二名。在第九回合結束後,竟出現魯夫及Neal並列第一同分,以至於第十回合成為的兩人最後戰場,誰的名次高誰就勝出。Neal與魯夫起跑便互相糾纏,處於前段班的兩人誰也不讓誰的展開攻防戰,但在中途Neal趁勢領先,就在最後飛越停機坪時魯夫泰山壓頂無法得逞,所以由Neal勝出拿下第四張首位,也以77分成為今晚冠軍。

本場賽事地圖





你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : SPIDER電競隊
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票