發布者頭像
150_200

【搞笑】瘋狂怨恨樹枝的熊貓 看之前請記得嘴巴不要有東西

今天老A的稿量其實已經很滿很滿了,但這支影片讓老A無論如何都要在今天跟大家分享。   這支影片是關於「熊貓與樹枝」的故事!真的快要笑掉我的大牙了~~~~ ......more

本篇有影片03-25 00:00 · 讚(0) · 爛(0)
發布者頭像
150_200

【搞笑】喝喝!北斗無雙「爆橘拳」 台灣絕學空手擠出柳橙汁

老A真的把生命都貢獻給公司了,所以我都沒有在看八點檔的,但我朋友知道我認真工作,所以,特別又給了我「麥可被撞飛」的續集,據說劇名叫北斗無雙「爆橘拳」,笑到我肚子都快有腹肌了啦&hell......more

本篇有影片03-24 00:00 · 讚(0) · 爛(0)
發布者頭像
150_200

【搞笑】我不信你笑不出來!「麥可」被撞飛了(驚)

大家要用平常心去看待好萊塢電影,尤其是特效很多的那種,真的不用過度的羨慕,因為它花了上千萬美金耶…,理所當然要很炫、很酷、很了不起,否則,那些美金是花心酸的嗎?!XD ......more

本篇有影片03-24 00:00 · 讚(0) · 爛(0)
發布者頭像
150_200

【搞笑】「大解密」!到底在看什麼?一般人看不到,超珍貴國父運動鏡頭畫面!

從小到大,國父的印象幾乎都是嚴肅不可侵犯,然後神聖又帶點神祕的色彩,不過國父平常到底喜歡做什麼? 看什麼?你到底在看什麼呢? 原來你看的是「國父」!國父運動鏡頭,原來國......more

本篇有影片02-17 00:00 · 讚(0) · 爛(0)